Замороженные десерты от Кристофа
Вопреки сложившемуся стереотипу, сладкое не так уже и вредно в начале трапезы. Как считают некоторые диетологи, торт или пирожное может сыграть роль своеобразного антиаперитива, успокаивающего «волчий» аппетит. Все зависит от того, насколько вы голодны и как давно ели. Если пропустили очередной прием пищи, начните еду с нескольких долек шоколада, пары конфет, кусочка торта, нескольких ложек варенья или мороженого. Это ускорит насыщение крови глюкозой, уменьшит чувство голода и убережет от переедания.
На сегодняшний день Бельгия является непревзойденным королевством шоколада. Именно в этой замечательной стране шоколаду отдают должное уважение, практически поклоняясь ему. Настоящий сладкоежка много чего найдёт для себя в этом раю.
Если вам надоели магазинные сладости, и хочется по-настоящему вкусного десерта, то побалуйте себя пирожными ручной работы!
Кондитерская фабрика «Кристоф», успешно зарекомендовала себя в производстве тортов, пирожных, десертов для предприятий HoReCa.
Кристоф Лаерманс - потомственный бельгийский кондитер-шоколатье, победитель европейских кулинарных конкурсов, мастер бельгийской кондитерской школы Ter Groene Poorte, поставщика десертов в королевскому столу с 1830 года. Десерты Кристофа по достоинству оценили такие звезды шоу-бизнеса, как Николас Ломбертс, Дженнифер Лопес, Арнольд Шварценеггер, Ленни Кравиц, Федор Емельяненко, Жан-Клод Ван Дамм, а также президенты европейских стран и высокопоставленные чиновники. На основе успешного многолетнего опыта Кристоф основал свое производство в деревне Терволово (Ленинградская область), поставляющее десерты высочайшего качества в сотни кафе и ресторанов по всей России.